19:43
В Музее Пирогово появятся недорогие фастфуды
   Новый руководитель музея под открытым небом в Пирогово Дмитрий Заруба собирается разбить территорию заповедника на зоны, открыть фастфуды, и научить работников вежливости.

   Директор музея Пирогово даже завел страничку в соцсети Facebook, где заявил, что можно сообщать ему лично, вслучае если кто-то будет пытаться спекулировать на билетах, или охрана попытается брать деньги во время праздника Масленицы, запланированного на 25-26 февраля.

   В настоящее время новый директор работает над концепцией дальнейшего развития «Пирогово», которая в частности подразумевает улучшение инфраструктуры музея: зонирование, появление специальных паркингов, новых указателей, недорогих заведений быстрого питания, для посетителей среднего достатка, которые приезжают отдохнуть с семьей. По словам Зарубы, он будет сам работать с персоналом и обучать его.

   «Дорогие рестораны у нас и так уже есть. Поэтому сейчас мы собираемся открыть сеть фастфудов, куда было бы не страшно зайти со своими детьми и женой после прогулки по музею», — рассказал новый директор.
Просмотров: 796 | Добавил: pancher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: